懒癌晚期的倍倍

原ID:陌上尘商
懒癌晚期型选手;
更文不定时、看心情、随性情;
我愿意写,你随意看;
一直秉承着“喜欢的cp挑着写,不喜的cp决不写”的个人原则。
微博 @懒癌晚期的倍倍 ,欢迎各种勾搭、调戏和投喂。

【HAPPY KUNTING DAY 05:00】你是我的Omega,我是你的Alpha(ABO)

本文食用指南:
1.甜
2.很甜
3.非常甜
4.相当的甜


——我是正文分割线——


丁泽仁讨厌吃“狗粮”,更讨厌有人当面对他撒“狗粮”。
每当身边出现互相抱着啃对方嘴唇的人,他就会投射过去一个极其冷漠且厌恶的眼神,这个眼神往往会让发“狗粮”的人不寒而栗继而光速从他面前消失。
当然,如果是长得好看的人对他撒“狗粮”,那就另当别论了——比如蔡徐坤和朱正廷。
蔡徐坤是一个Alpha,这个事实人尽皆知,除了当时对“分化”还懵懵懂懂一知半解的朱正廷,当蔡徐坤把他摁在练习室的地上贪婪地汲取着他的信息素时,朱正廷才迷迷糊糊地意识到:原来Alpha也可以长得这么漂亮啊。
朱正廷一直以为自己是个Alpha,再不济也应该是个Beta,所以他才会在分化期将至时还毫无危机意识地将自己暴露在众多练习生的视野里,当他面带潮红、呼吸急促地倒在练习室的地板上时,这才绝望地认识到一个板上钉钉的事实——原来自己是一个Omega。
每次朱正廷回忆起“自己当着许多练习生的面分化成Omega”这件事,蔡徐坤都会唇角一勾,挑着眉笑道:
“如果那时你没有分化,我又怎么可能有机会彻底标记你呢?”
蔡徐坤永远都会记得自己第一次标记朱正廷的日子。
那天正是AB两班的练习生聚在一起练习主题曲舞蹈的时候,当他第一脚踏进练习室时,就隐约闻到了一阵香味儿,那是一种十分奇异的花香,不但清甜纯洁,还带着一丝果香,既清新诱人又极具魅惑,搅得他心乱如麻,在练习过程中接连跳错了好几个舞步,直到朱正廷在一阵惊呼声中倒下,他才肯定了自己一开始的猜测——练习生中有人分化了,而且还分化成了Omega。
室内突然间被一股浓烈的橙花香气所淹没,练习生们顿时都惊慌了,有的Alpha甚至已经开始蠢蠢欲动,想要上前标记朱正廷,但都被黄明昊和丁泽仁一一拦下。
蔡徐坤本想上前去查看朱正廷的情况,却惊讶地发现自己竟然对这股信息素产生了反应,他背过身想阻挡这阵橙花香气的猛烈入侵,然而根本无济于事,身体逐渐开始燥热,口舌也霎时间失去了所有水分,他的意识在情欲与理智之间摇摆不定,体内的信息素也时刻在叫嚣着欲要喷涌而出,蔡徐坤觉得此时此刻自己的双眼一定红得可怕,尽管已经没有精力去思考更多,他还是极力维持着脑海中那根快要崩断的弦,拖动灌了铅一样的双脚,穿过愈发浓烈醉人的信息素来到朱正廷身边。
“大家都不要围观了,这里信息素太多,还是转移到另一个练习室去吧,泽仁你先把他们都带过去,明昊你也跟他一起去,剩下的事情我来处理。”
简明扼要地交代完事情,蔡徐坤的忍耐度已然达到临界点,最后一个走出练习室的黄明昊对于他接下来的举动已经猜到了七八分,在带上门的最后一刻,只留下一句恳切的话:
“拜托了徐坤哥,让正廷哥好受一点。”

——开车中,请系好安全带——

https://zine.la/article/72d21886299f11e8a1b900163e0c1eb6/

——各位旅客坐车愉快,欢迎下次乘坐——


【完】


下面让我们掌声欢迎下一位太太 @桑麻哥哥 为我们开启坤廷二人的另一段恋爱之旅~

评论 ( 47 )
热度 ( 1624 )

© 懒癌晚期的倍倍 | Powered by LOFTER